2019海外投資及發展論壇

首頁 > 護照項目 > 摩爾多瓦 > 摩爾多瓦護照(暫停)

摩爾多瓦護照(暫停)

項目優勢
Project advantage

摩爾多瓦政府從2018年11月開始,正式受理符合條件的外國投資者的投資入籍申請,審理時間大約90天!

 

東南歐的內陸國,與羅馬尼亞和烏克蘭接壤。國內出發需在歐洲轉機,如伊斯坦布爾、法蘭克福、哥本哈根。

 

包括俄羅斯,土耳其和歐洲申根區121個國家,不免簽新加坡,香港,但免簽澳門。

 

摩爾多瓦護照項目優勢:

 

1、全家移民:配偶、29周歲以下經濟不獨立子女和55周歲以上經濟不獨立父母均可獲得身份。

2、周期快:約4-6個月即可全家獲得歐洲護照

3、要求簡單:無管理經驗、語言、學曆要求

4、身份傳承:公民身份可以傳遞給下一代,無任何限制,不收取附加費用

5、潛力股:與歐盟達成聯合協定且旨在成爲歐盟候選成員國的國家公民身份

6、費用:合理的貢獻金額,單人申請只需捐款10萬歐元


申請條件
Application conditions

申請條件

 

1、主申請人年齡18周歲以上

2、無重大經濟訴訟
3、無摩爾多瓦護照免簽國家拒簽史
4、無犯罪記錄

 


移民流程
Immigration requirements

注:

  • 以上流程時間爲按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間爲准
Copyright © 2017 廣東澳星俊彙投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
移民咨詢
  • 投資移民
  • 創業移民
  • 技術移民
  • 買房移民
  • 全球護照
留學咨詢
  • 海外院校
  • 留學生移民
跨境服務
  • 銀行開戶
  • 海外基金
  • 寵物移民
  • 來華簽證
  • 綠卡激活
  • 海外養老
海外置業
  • 精選房源
  • 實地考察
0費用
量身定制